Larghezza macchina | 510 mm |
Profondità macchina | 730 mm |
Altezza macchina | 1.150 mm |
Peso | 160 Kg |
Alimentazione elettrica | 400 V 3 ph+N |
Temperatura max piastra saldante | 250° |
Pressione min. aria compressa | 6 bar |
Larghezza max bobina film | 430 mm |
Pompa vuoto | 25 Mc/h |
Pressione min. aria compressa | 6 bar |
Produttività in ATM | da 200 a 700 vaschette / ora in funzione del numero di impronte e dei valori impostati |
Dimensioni max vaschette |
1 da 400 x 280 x h 120 mm |
Con questa tecnologia di confezionamento i prodotti alimentari quali pasta fresca, prodotti da forno, carne, pesce, frutta e verdura, formaggi e cibi precotti, mantengono inalterate nel tempo le loro caratteristiche qualitative. Sapore, profumo e aspetto, grazie alla ridotta attività enzimatica e batterica, risultano costanti nel tempo. I vantaggi sono:
Con i modelli TSG è possibile confezionare in modo facile e semplice. Tramite un pannello elettronico di controllo è consentito il funzionamento secondo le differenti necessità di confezionamento: Vuoto + gas + Sigillatura, oppure Vuoto + Sigillatura, oppure sola Sigillatura. I differenti cicli di confezionamento sono inoltre facilmente impostabili e memorizzabili in 20 programmi. La serie TSG può sigillare differenti tipi di materiali quali: Film in polipropilene, Polietilene bassa/alta densità, Alluminio accoppiato, Tyvek® (settore biomedicale), Poliestere, Poliamide. A fine lavoro, tramite il display, è possibile evidenziare la produzione realizzata.
La facilità del cambio stampo è uno dei grandi vantaggi della serie TSG. In breve tempo e con poche e semplici operazioni qualsiasi operatore può effettuare il cambio stampo riducendo al minimo il fermo macchina. Gli stampi sono previsti sia di tipo fustellato, con taglio del film in eccedenza lungo il bordo della vaschetta per una più efficace presentazione del prodotto, sia senza fustellatura con semplice taglio trasversale del film di copertura. Essi, in funzione delle dimensioni della vaschetta, possono essere ad una o più impronte.